戶外體健工程實績

    日前新聞報導,目前老年社會也悄悄地來臨,因此有鑑於此重視養身與保健的民眾愈來愈多,也因此"旭榕景觀公司"也因應此需求研發及設計相關於戶外體健設施器材的產品,一系列的逐步開發各項相關戶外健身器材,此等體健器材不僅僅可於公設的公園中常見到或者一般社區管理者也可安裝於社區內;一方面可針對老年社會的來臨前,對於社區年長者或中年人提供一套自我健康訓練,也可以避免一些不必要病痛纏身,運動對於健康是有幫助的,大家一起來運動吧!!!

 戶外體健設施/器材系列,為旭榕景觀有限公司獨立開發&設計,除了原先規劃的體健器材外更增加了不少形式、式樣的體健運動設施,增加了年輕人或中年人戶外健身的器材。

安裝於公園中更是有不少工程上的實績,如下:

  1. 千甲公園:

  2. 竹東公園:

  3. 經國路公園:

  4. 宜蘭羅東運動公園:

  5. 蘆竹公園:

安裝於社區中的實績類:

  1. 菩提社區:

  2. 楊梅大鎮社區:

  3. 僑愛社區:

 

   本公司實績眾多,正因為現今老年社會逐漸來臨,因此各社區或政府機關已經逐漸重視戶外體能設施的重要性,也因此本公司將逐步開發各項戶外體健器材,以便符合社會的期待!

點閱:6097
戶外體健工程實績
YOU TUBE
戶外遊戲器材-施工組裝
4
3
戶外遊戲器材─規劃案
更版紀錄
停產項目清單
工程實績
SGS 搖搖樂 安全認證
國立嘉義大學-實小附幼
小小世界-戶外遊戲場
戶外遊樂器材/遊樂場
產品服務 Q&A
幼稚園室內遊戲場
室內外遊樂設施
工研院測試報告
中華民國專利證書
SGS認證與專利
產品責任險
【旭榕景觀遊樂器材】遮陽棚